INGREDIENTES
3 cucharadas de aceite vegetal, uso dividido
1 cebolla picada
1 diente ajo, picado
1 1/2 tazas de lenteja cocida
2 cucharadas de salsa concentrada de tomate
2 cucharadas de salsa inglesa
4 calabacines grandes, cortados a lo largo y pulpa sacada sin pelar la piel
6 cucharaditas de queso Cotija desmenuzado (Opcional)
Cilantro picado (Pa'decorar)
PROCEDIMIENTO
Agrega 2 cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio-bajo. Cocina los calabacines durante 10 minutos o hasta que estén tiernos. añade sal, pimienta y retira del fuego. (RESERVA PARA MAS TARDE)
Agrega la cucharada restante de aceite en la misma sartén grande a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo cocinando mezclando frecuentemente hasta que la cebolla esté tierna. Agrega la lenteja, la salsa de tomate y la salsa inglesa y cuécelos mezclando frecuentemente durante 2 minutos o hasta que se calienten bien.
Rellena los calabacines con la mezcla anterior, espolvorea con queso y cilantro; y sírvelos inmediatamente.