Es lunes feriado pero igual es lunes sin carne. Por eso hoy te compartimos una receta para un desayuno vegano, saludable y súper rico: Hotcakes de avena y chocolate. Es una receta con ingredientes que tal vez no tengas en casa pero que sí puedes conseguir en la tiendita de la esquina. El modo de preparación es muy sencillo.
Ingredientes que necesitas:
- 1 taza y media de avena.
- 230 ml de leche vegetal (puede ser de almendra, de coco o de arroz)
- 2 plátanos
- 4 cucharadas soperas de cacao
- 1 cucharada sopera de jarabe de agave o tu endulzante favorito
- Aceite vegetal (puede ser de coco o de oliva)
- 1 cucharadita de levadura
- Toppings: mermelada, chocolate, jarabe de agave, coco rallado, fruta, etc.
Modo de preparación:
1. Muele la avena en la licuadora para tener la consistencia de harina.
2. En un recipiente mezcla la avena, el cacao y el endulzante.
3. Agrega los plátanos y mueve con un tenedor hasta que quede una consistencia más pastosa.
4. Agrega la leche vegetal y remueve bien. Puedes utilizar la batidora.
5. Pon un sartén en la estufa a fuego lento, pon un poco de aceite vegetal y vierte tu primer hot cake. Espera a que salgan burbujitas y voltea. Repite con toda la masa.
6. Agrega mermelada, chocolate, cacao, coco rallado o jarabe de agave para disfrutar.
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