Lunes Sin Carne: champiñones rellenos al horno

Este Lunes Sin Carne te presentamos esta rica receta para preparar champiñones rellenos al horno. Te tardarás aproximadamente 30 minutos en prepararla.
¡Manos a la obra!

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Los ingredientes que necesitas son:
- 4 champiñones portobello grandes, sin tallos ni branquias

- 2 cucharadas de aceite de oliva o de maíz

- 1/2 cucharadita de sal

- 3 jitomates picados en cuadritos

- 1 1/2 taza de kale

-1/2 cucharadita de cebolla en polvo

-1/4 de cucharadita de pimienta negra molida

-1 taza de frijoles enteros, escurridos y enjuagados

Opcionales:

-1/2 taza de queso ricota

-1/2 taza de queso parmesano rallado

Modo de preparación:
1. Precalienta el horno a 425°F.

2. Pon el aceite a las tapas de los champiñones y espolvorea 1/4 de la cucharadita de sal sobre ellos. Colócalos en el molde en que los hornearás con el lado del aceite hacia abajo y hornea por 5 minutos.

3. Mietras tanto, calienta un sartén a fuego medio-alto. Añade los tomates, el kale, la cebolla en polvo, el resto de la sal y la pimienta al sartén. Cocina por 2 a 3 minutos o hasta que el kale se marchite. Añade los frijoles y cocina por 1 minuto más o hasta que se caliente.

4. Si vas a usar queso, puedes poner el ricota al fondo de los chapiñones. Luego agregas la mezcla de tomate y kale y puedes espolvorear queso parmesano encima. Hornea por 5 o 10 minutos, hasta que los champiñones se hayan ablandado.

¡Buen provecho!

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