Hoy es Lunes Sin Carne y hoy te enseñaremos a preparar una típica receta española vegana.
Esta receta es para una porción y te tardarás aproximadamente unos 15 minutos en cocinarla.
Los ingredientes que necesitas son:
- Aceite de oliva
- 1 ajo
- 1 cucharadas de paprika o pimienta de cayena
- 2 tazas de espinacas
- 1/3 taza de agua
- 1 taza de garbanzos
- Sal (opcional)
Modo de preparación:
- En una sartén echa un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente agrega el ajo picado. Cocínalo a fuego lento hasta que se dore.
- Condimenta con la paprika, remueve y agrega las espinacas troceadas. Puedes añadir más aceite para que las espinacas se cocinen o utilizar 1/3 taza de agua. Deja las espinacas durante unos 5 minutos. También puedes añadir sal, según tu gusto.
- Agrega los garbanzos y remueve por cinco minutos.
¡A disfrutar!