Lunes Sin Carne: Espinacas con garbanzos

Hoy es Lunes Sin Carne y hoy te enseñaremos a preparar una típica receta española vegana. 
Esta receta es para una porción y te tardarás aproximadamente unos 15 minutos en cocinarla.
 
espinacas.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Los ingredientes que necesitas son: 
  • Aceite de oliva 
  • 1 ajo
  • 1 cucharadas de paprika o pimienta de cayena
  • 2 tazas de espinacas
  • 1/3 taza de agua 
  • 1 taza de garbanzos 
  • Sal (opcional)
 

 

Modo de preparación:
  1. En una sartén echa un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente agrega el ajo picado. Cocínalo a fuego lento hasta que se dore.
  2. Condimenta con la paprika, remueve y agrega las espinacas troceadas. Puedes añadir más aceite para que las espinacas se cocinen o utilizar 1/3 taza de agua. Deja las espinacas durante unos 5 minutos. También puedes añadir sal, según tu gusto. 
  3. Agrega los garbanzos y remueve por cinco minutos. 

 

 ¡A disfrutar! 

Etiquetas Lunes Sin Carne, Comida Sana, Tierra Sana




 

Video